365官网下午1点午餐讲座-我为孩子的牙齿做的对吗? 你的牙医希望你在太晚之前知道的五件事-365官网空间-365官网,365app安卓客户端
主要内容开始

365官网 事件

26
2021年11月
(星期五)

365官网下午1点午餐讲座-我为孩子的牙齿做的对吗? 在为时已晚之前,你的牙医希望你知道五件事

主题领域
医学科学

感谢您的参与!

以上活动已成功完成. 请期待接下来的活动.

想要阅读更多的事件概要?

日期 & time
262021年11月(星期五)13:00 - 14:00 免费的
演讲者
Dr. 钟咏燕,安妮
Dr. 钟咏燕,安妮

Dr. 钟咏燕,安妮

卫生署口腔健康教育科牙科医生.

Dr. 他在口腔健康教育科从事口腔健康推广工作,并在政府牙科诊所担任病人的主席. 她于2006年毕业于港大牙科学院,并于2012年以优异成绩取得社区牙科理学硕士学位. 她于2017年获得澳洲皇家牙科学院牙科公共卫生专业会员及香港牙科学院社区牙科专业会员资格. 她获得了行为学最佳研究论文奖, 第26届东南亚国际牙科研究协会(IADR-SEA)司的流行病学和保健服务研究.

作为一个四岁儿子的母亲, 钟博士理解父母在养育子女方面所面临的忧虑. 因此, 她希望与大家分享照顾孩子牙齿的知识和经验. 她现为香港牙科协会口腔健康教育及服务委员会秘书及专业义工服务委员会成员. 她积极参与口腔健康推广计划, 服务对象广泛,包括有特殊需要的儿童, 青少年和普通大众. 尤其擅长通过各种大众传媒渠道推广口腔健康.

询盘
2520 4618 (艾伦.li@港大space.港大.hk)

父母很难知道他们的孩子需要多少牙科保健:我应该安排我的孩子第一次去看牙医的时间? 我应该为我的孩子选择什么样的牙膏呢? 如何帮助孩子预防蛀牙? 当我的孩子的牙齿开始脱落时,我该怎么办? 香港的父母已经被孩子们的照顾需求压垮了, 成长和发展需要, 学校教育, 育儿方式等., 如果他们的孩子被牙齿疾病的痛苦和对牙齿治疗的恐惧所困扰,那将是非常令人沮丧的. 这堂课将带领你作为父母如何帮助你的孩子照顾好他们的牙齿,以及让他们照顾好自己牙齿的提示. 我向你保证,如果他们知道尽早善待牙齿的五件事,他们的余生将会像一个冠军一样咀嚼.